Айон: Клан Атакующие

Объявление

Все интересующие вас вопросы можно задать ЗДЕСЬ!
Если требуется помощь в прохождении, вам Сюда!
Полезные ссылки:

Господа Атакующие, добро пожаловать на наш персональный форум. Регистрируйтесь, это просто.
Здесь будут выложены важные объявления и темы.
Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО заглянуть в тему Тренировки и Турниры.
Всем, кто хочет участвовать в турнире, необходимо оставить заявку в этой теме, иначе вы сможете посещать исключительно тренировки.

Связь с Администрацией
Сова: fenix.yasnui
Филин: wilfried_r_draiman

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айон: Клан Атакующие » Организация » Тренировки и Турниры

Тренировки и Турниры

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Господа! Вместе мы сила, а потому нужно встречаться чаще. А лучше всего собираться не просто так, а тренироваться совместно в PvP. С этой целью мы запускаем традицию проводить встречи каждый выходные, основными задачами которых являются развитие сплоченности клана и тренировки в PvP.
Так как живем мы в разных городах и странах и никто не отменял такой штуки, как часовые пояса, тренировки будут проходить в разное время:
* Суббота 22:00 по мск
* Воскресенье 16:00 по мск

Раз в месяц будет проводиться Турнир, победитель которого получит денежное вознаграждение (в кинарах).
Поединки проводятся в категориях:
* 30 - 35 lvl
* 36 - 40 lvl
* 41 - 45 lvl
* 46 - 50 lvl
* 51 - 55 lvl

Взнос за участие в турнире 200к кинар.

Условия проведения Турнира Атакующих:
Чтобы подобраться к награде и победе Вам предстоит пройти отборочные раунды, которые будут проводиться в каждые выходные.
- Администрация составит список участников, которые рандомно будут сформированы по парам. Чем дальше раунд, тем меньше претендентов на звание победителя.
- Победитель в категории своего lvl'а выбирается в каждый выходной и, достигнув один раз победы, может участвовать в следующих этапах, но без права на звание победителя недели.
- В неделю проводятся только 2 раунда, в месяц 6.
- На четвертую неделю месяца все выходные проводится Тунир, где победители всех недель будут участвовать в массовом сражении за право на звание Главного PvP'шника легиона Атакующих.
- Победителем Турнира в каждой категории может быть только один персонаж.
- Награда распределяется на каждого победителя Турнира своего lvl'а

Всем, кто примет участие в турнире, обязательно отписаться в этой теме!!!

Список участников турнира

30 - 35 lvl

36 - 40 lvl

FRIPEX

41 - 45 lvl

kyshmar

46 - 50 lvl

ХТемныйХ
Octava
ДонКарлеонЭ
ОхотникЗаНяхами

51 - 55 lvl

ХиЛиЦеР

+2

2

Лен, а может не 41-50 а как нить 41-45 и 46-50? А то как то тяжело будет с такой разницей в уровне пвп. А идея супер, надо править ручки!!!! И еще в турнире будет только первое место или 1 2 3?

+1

3

Да, ты прав)
Я думаю в каждой категории будет победитель, вопрос в том, как выигрыш поделить)))
Предложения есть - выкладывайте)

0

4

Как вариант: предположим группа персонажей 30-35 лвл скидываются в общий "банк" по 200к.  1-е место 50% 2-е место 30% 3-е место 20% из общей суммы "банка" группы. Чтобы небыло путаницы "банк" будет находиться у одного из членов этой группы.

+1

5

Мне кажется не вариант в каждой "возрастной" группе делать одного человека с банком. Все взносы будут храниться у одного человека, который не полениться записать, кто и сколько ему отдал на хранение.

Что касается победных мест, то их будет 1-2 на группу. Объясню почему. Сейчас нас не так много, чтобы в каждой группе делать по 3 места. Скажем персонажей 30-35 лвл может прийти на тренировку вообще только трое.

0

6

Я приму участие в турнире чантом и сорком!)))

0

7

ХиЛиЦеР
Это хорошо, только придется платить за каждого персонажа х)

Участвую. Octava.

0

8

Ну понятно, мне не жалко, вроде кинары есть)))

0

9

ХиЛиЦеР
Да это я так, на верочку х)

0

10

Заклом занимаюсь сбором кинаров. Волшом участвую и проигрываю))

0

11

а турнир будет уже на этих выходных? и еще, предлагаю в пвп на турнире не использовать свитки, банки, еду. Юзать только собственные умения, если нужно перед пвп съесть еду на дп.

0

12

Ем а если я слишком жадный чтобы  делать взнос  :tomato:  можно придумать бюджетную версию турнира?
_______________________________________________________________________________________________________________
— Как бы ты хотел умереть, Тирион, сын Тайвина?
— В собственной постели? Лет в восемьдесят? С вином внутри и девичьем ртом на члене?

+1

13

Без взносов - это не турнир, это просто ПвП! Можно хоть каждый день устраивать, сколько душе угодно. А турнир это бои на победителя, с призом, за который надо побороться. И к турниру нужно подготовиться! Ну это моё мнение!!!

+1

14

Андрюшка просил за него написать, что он будет участвовать ОхотникомЗаНяхами.

Альтернативы не будет, только 200к кинаров, это мелочь) раз в месяц такую сумму можно отдать и побороться за большее)

0

15

Информация обновлена

0

16

хм... все равно хилом  турнир не победить . 
___________________________________________________________________________________________________________
— Как бы ты хотел умереть, Тирион, сын Тайвина?
— В собственной постели? Лет в восемьдесят? С вином внутри и девичьем ртом на члене?

0

17

Mizrael
Смотря как вточить и в какой ветке. Я вот, например, стойчески выстояла перед 50+ чантом, при условии, что 47 и шмот с пухой не вточены. Хотя, может у чанта тоже самое, я без понятия х)
От создателя персонажа тоже многое зависит. Если вот так сразу руки опускать, извините, так пол легиона участвовать не будет, а надо учиться, надо пробовать. Мы не просто так организуем этот турнир. В первую очередь, большая часть наших малышей даже понятия не имеет, как правильно выстоять в PvP с разными классами. Никто не будет орать, мол, "Ахаха! Ты нуб! Вали отсюда, ибо турнир тебе не выиграть!". Практически большую часть легиона хотим сплотить, хотим научить, разжевываем, чтобы добивались чего-то сами, а не так, типа я новенький, покачайте меня и проч. хренотень, под аргументом - а для чего тогда нужен легион, если не для помощи в прокачивании? После чего демонстративно уходят.
А как вы потом на крепы собрались ходить и на источники? Если вас вынесут пару-тройку раз. В итоге группа на вас плюнет и поднимать даже не будет, еще и в ответ крикнут, что хил дерьмо. Не приятно же, согласись? Поэтому и надо пробовать, пусть и поначалу не у всех сразу получается.
Если не желаешь явить нам свою натуру, то не надо пыль в уши никому пускать и флуд разводить, поскольку в данной теме поставлены конкретные вопросы, на которые, я так думаю, не сложно просто ответить при наличии желания, а не его отсутствии.

+2

18

ХиЛиЦеР
Кстати, Юра, про банки и прочую ахинею. Ты сам ходячая банка и еда, а вот у других не всех есть скилы на увеличение атаки, защиту и тому подобное х)

0

19

Могу сказать про себя, что я не нуб, а нубище в PvP. Что первая моя реакция на поединок - свалить подальше. Но я так же понимаю, что всему можно и нужно научиться (а от няшек далеко не убежишь). Поэтому я вместе с остальными ребятами организую турнир и полагаю, что не выиграю его, ну и что? Взнос минимальный, выигрыш символический, и ни то, ни другое не является главным. Главное, что мы будем учиться Вместе побеждать. Мало иметь прокаченного персаонажа с крутой пухой и вточенным шмотом, важно уметь действовать в команде. Не сидеть особняком, а общаться. Мало собрать пати и пойти куда-то, нужно следить за каждым из членов команды и знать, что от твоих действий зависит исход мероприятия.

Как Катя правильно заметила, никто не собирается смеяться над проигрышами других. Мы будем уделять внимание не столько скорости исхода поединка, сколько подбором правильных тактик использования скилов: боевых и защитных. Что применить сначала, что потом и в какой последовательности.

Эти турниры и поединки ни что иное, как подготовка к осадам и встречам с элийцами. Почему няшки побеждают чаще? Дело не только в их количестве (асмодиан тоже не мало), гораздо большее зависит от их сплоченности. Вы никогда не обращали внимания на то, сколько няшек прилетает на осаду? А сколько при этом асмодиан? А насколько организованы наши действия? Лично я, прилетая на осаду, не могу ничего понять - куда кто идет, кого выносить первым и в чем великий замысел сильных мира сего. Организованности у асмодиан ноль. Сплоченности еще меньше. Каждый за себя - вот девиз проигравших, а проигрываем мы намного чаще.

Вопрос в том, не хотим ли мы это изменить? Начав играть, мне было интересно прокачать своего персонажа по уровням, но теперь мне этого мало. У меня есть хайлевл и уровень его выше не поднимется (это ждет каждого), поэтому хочется чего-то большего, думаю, как и остальным. Мы (все мы) - молодой легион с кучей малопрокаченных персов и новичками, которые занимаются какими-то своими делами и не желают, чтобы их отвлекали. Это не то, для чего был создан клан Атакующих.
Лично для меня клан - это те, на кого я могу положиться и кому хочу помочь сама. Мне хочется верить, что другие к нему относятся так же.
Сейчас мы растем, в ТС приходит все больше людей, мы знакомимся, общаемся, присматриваемся друг к другу. Теперь стоит сделать еще один шаг вперед - начать атаковать и побеждать, а для этого нужны тренировки, нужно общение. Не будем устраивать общие встречи - не будет команды. Не будем тренироваться - не будем побеждать и идти вперед.

Если мне в эти выходные предстоит одержать одну победу и десять раз проиграть, что ж, все это было не зря. На ошибках учатся.

+1

20

Я в деле))

0

21

Ура!!! Я пока победитель среди 51-55 лвл!!! Лена я тебе передам 200 кк вручишь мне как лучшему из лучших)))

+1

22

Да-да, Юра, обязательно. Только к торжественной церемонии все приготовлю. Выкуплю на сутки Храм Золота, ну там бантики, ленточки, а все, что останется вручу тебе)

0

23

Ах да, Юра, ты победитель и в другой категории, потому что Охотник вырос и попал в следующую.

0

24

Блин, Я уже и kyshmar(ом) победитель(((. Андрюх, а ты что глада не выставляешь в турнир??? И где Калифаг с Кувалдой!!! Я еще и с Маругом бы по пвпшелся!!!

0

25

А я сама не пойму, почему они избегают форума, турнира и всего прочего) Мы вроде не кусаемся.

0

Вы здесь » Айон: Клан Атакующие » Организация » Тренировки и Турниры